Тестомесы, пароконвекционная печь и льдогенеатор: какую разновидность выбрать?

Высококачественное профессиональное кухонное оборудование – основа успеха предприятия. Если владелец планирует сделать заведение посещаемым и узнаваемым, то должен позаботиться о сотрудниках.

Облегчить труд персоналу кухни помогут различные вспомогательные устройства. Чтобы улучшить продуктивность создания выпечки, нужно купить тестомесы в Киеве Gastrotech.

Приборы различаются по механизму действия:

  • Чаша находится в неподвижном состоянии, а тестомесительный элемент двигается вокруг своей оси и при этом – по всей ёмкости. Модель способствует быстрой подготовке теста.
  • Подвижный элемент месит тесто вокруг своей оси, а чаша вращается в противоположную сторону.
  • Чаша вращается, а месительный элемент – нет.

Если понадобился тестомес, итальянский товар – то, на что стоит обратить внимание. Техника компаний Restoitalia, Pizza Group, а также Conti заслужила популярность во всей Европе, поэтому достойна находиться даже в дорогих ресторанах.

Запланировали купить тестомесы в Киеве? Сделать приобретение можно не выходя из дома с помощью интернет-магазина. Если тестомесы профессиональные подобраны правильно, мучные изделия будут отличаться приятным ароматом, пышной текстурой и нежным вкусом.

Льдогенератор – барный помощник №1

Преимущество баров в том, что там можно выпить вкусные прохладительные напитки. Способствует этому качественный льдогенератор барный. Аппараты производят лёд разной формы. В зависимости от того, какой внешний вид продукта для вас предпочтительней, стоит выбрать льдогенератор промышленный gastrotech.com.ua, создающий лёд таких разновидностей:

  • Пальчиковый.
  • Кубиковый.
  • Цилиндрический.
  • Чешуйчатый.
  • Гранулированный.

Система охлаждения – ещё один критерий выбора прибора. Водяной тип предполагает небольшие габариты оборудования и бесперебойное функционирование во время жары. Преимущество воздушного типа – отсутствие необходимости подключаться к водопроводу. Если в заведение нужен льдогенератор, Италия – лучший производитель долговечной техники. Вас заинтересует продукция брендов Brema и CastelMAC.

Какая пароконвекционная печь лучше?

Чтобы купить пароконвектомат в Киеве Gastrotech.com.ua, нужно иметь представление о принципе его работы. Устройство может иметь такие режимы, как:

  1. Конвекция. Имеет функциональные возможности пароконвекционной печи. Блюда обрабатываются горячим циркулирующим воздухом.
  2. Парообразование. Обработка паром, при которой лучше сохраняются полезные свойства пищи.
  3. Комбинированный. Этот пароконвектомат универсальный. Микс технологических возможностей объясняет, почему многие покупатели отдают предпочтение именно этому профессиональному оборудованию.

Пароконвекционная печь заменяет многие кухонные приспособления. В ней присутствует контроль подачи пара. С помощью такой печи можно варить, выпекать, жарить и пассеровать. Разнообразие возможностей позволяет сэкономить:

  • Время на приготовлении блюд.
  • Место в помещении.
  • Деньги, ведь не будет потребности тратиться на другое тепловое оборудование.

Среди многообразия товаров заметно выделяется продукция итальянского бренда Unox, а также немецкая техника Rational.