Тестомесы, пароконвекционная печь и льдогенеатор: какую разновидность выбрать?
Высококачественное профессиональное кухонное оборудование – основа успеха предприятия. Если владелец планирует сделать заведение посещаемым и узнаваемым, то должен позаботиться о сотрудниках.
Облегчить труд персоналу кухни помогут различные вспомогательные устройства. Чтобы улучшить продуктивность создания выпечки, нужно купить тестомесы в Киеве Gastrotech.
Приборы различаются по механизму действия:
- Чаша находится в неподвижном состоянии, а тестомесительный элемент двигается вокруг своей оси и при этом – по всей ёмкости. Модель способствует быстрой подготовке теста.
- Подвижный элемент месит тесто вокруг своей оси, а чаша вращается в противоположную сторону.
- Чаша вращается, а месительный элемент – нет.
Если понадобился тестомес, итальянский товар – то, на что стоит обратить внимание. Техника компаний Restoitalia, Pizza Group, а также Conti заслужила популярность во всей Европе, поэтому достойна находиться даже в дорогих ресторанах.
Запланировали купить тестомесы в Киеве? Сделать приобретение можно не выходя из дома с помощью интернет-магазина. Если тестомесы профессиональные подобраны правильно, мучные изделия будут отличаться приятным ароматом, пышной текстурой и нежным вкусом.
Льдогенератор – барный помощник №1
Преимущество баров в том, что там можно выпить вкусные прохладительные напитки. Способствует этому качественный льдогенератор барный. Аппараты производят лёд разной формы. В зависимости от того, какой внешний вид продукта для вас предпочтительней, стоит выбрать льдогенератор промышленный gastrotech.com.ua, создающий лёд таких разновидностей:
- Пальчиковый.
- Кубиковый.
- Цилиндрический.
- Чешуйчатый.
- Гранулированный.
Система охлаждения – ещё один критерий выбора прибора. Водяной тип предполагает небольшие габариты оборудования и бесперебойное функционирование во время жары. Преимущество воздушного типа – отсутствие необходимости подключаться к водопроводу. Если в заведение нужен льдогенератор, Италия – лучший производитель долговечной техники. Вас заинтересует продукция брендов Brema и CastelMAC.
Какая пароконвекционная печь лучше?
Чтобы купить пароконвектомат в Киеве Gastrotech.com.ua, нужно иметь представление о принципе его работы. Устройство может иметь такие режимы, как:
- Конвекция. Имеет функциональные возможности пароконвекционной печи. Блюда обрабатываются горячим циркулирующим воздухом.
- Парообразование. Обработка паром, при которой лучше сохраняются полезные свойства пищи.
- Комбинированный. Этот пароконвектомат универсальный. Микс технологических возможностей объясняет, почему многие покупатели отдают предпочтение именно этому профессиональному оборудованию.
Пароконвекционная печь заменяет многие кухонные приспособления. В ней присутствует контроль подачи пара. С помощью такой печи можно варить, выпекать, жарить и пассеровать. Разнообразие возможностей позволяет сэкономить:
- Время на приготовлении блюд.
- Место в помещении.
- Деньги, ведь не будет потребности тратиться на другое тепловое оборудование.
Среди многообразия товаров заметно выделяется продукция итальянского бренда Unox, а также немецкая техника Rational.