ПродТехника: оборудование и комплектующие для заведений общепита
Грамотно подобранное оборудование является залогом успешного и стабильного бизнеса для владельцев предприятий общественного питания. В отличие от бытовых аналогов, профессиональное оборудование, предусмотренное для ресторанов, отличается более высокой стоимостью, поэтому при его выборе необходим особый подход.
Для грамотного выбора необходимо учитывать такие важные факторы как:
При выборе отдавайте предпочтение продукции ведущих брендов, которые при производстве своей продукции применяют высококачественные материалы и современные технологии. Также следует учесть ремонтопригодность функциональных агрегатов на кухне общественных заведений и отдавать предпочтение исключительно оригинальным запчастям и комплектующим для ресторанного оборудования.
При выборе определенного оборудования для заведений общепита важно обратить внимание на следующие требования:
В богатом ассортименте представлено огромное разнообразие высококачественного оборудования и запчастей:
Особенности выбора
Для грамотного выбора необходимо учитывать такие важные факторы как:
- квадратура кухни;
- формат заведения;
- особенности меню;
- количество посадочных мест, предусмотренных для посетителей.
При выборе отдавайте предпочтение продукции ведущих брендов, которые при производстве своей продукции применяют высококачественные материалы и современные технологии. Также следует учесть ремонтопригодность функциональных агрегатов на кухне общественных заведений и отдавать предпочтение исключительно оригинальным запчастям и комплектующим для ресторанного оборудования.
Основные требования
При выборе определенного оборудования для заведений общепита важно обратить внимание на следующие требования:
- длительный эксплуатационный ресурс;
- высококачественные материалы производства;
- наличие гарантии производителя;
- соответствие гигиеническим и санитарным нормам.
В богатом ассортименте представлено огромное разнообразие высококачественного оборудования и запчастей:
- промышленные мясорубки;
- картофелечистки;
- хлеборезки;
- вытяжные зонты;
- моечные ванны;
- сервировочные тележки;
- стеллажи;
- посудомоечные машины.