Преимущества препарата Велпанат и возможность его приобретения

Сравнительно недавно выявленное заболевание, всего несколько десятков лет тому, гепатит С оказалось достаточно сложным и слишком опасным. Подобные его характеристики во многом связаны непосредственно с возбудителем, древним вирусом, который прошел длинный путь эволюции и мутации (тысячелетия).

На сегодняшний день выделяют шесть его генотипов. Важно понимать, что если у человека выработался иммунитет на один из генотипов вируса, то это не значит, что он не заболеет каким-либо из оставшихся пяти. Интересным фактом является и особенность некоторых инфицированных к самоизлечению. Пять процентов людей из всех, кто подвергся воздействию возбудителя, не требуют лечения. Более того, они узнают о столь неприятном происшествии в своей жизни случайно, при обнаружении антител в крови.

Основная же масса требует серьезного лечения специфическими противовирусными лекарственными препаратами. Сегодня с целью лечения назначают препараты нового поколения, в том числе и Велпанат. Это лекарство индийского производства, выпущенное компанией Natco Pharma Ltd.

Особенности дженерика Велпанат, его основные характеристики

Основной особенностью данного препарата является то, что в его состав входит сразу два активных компонента – действующие вещества Софосбувир и Велпатасвир. Комбинированное лекарство вполне может выступать в роли самостоятельного лечения или же приниматься в сочетании с Рибавирином. Схему подбирает врач.

Благодаря тому, что оба компонента являются своеобразными блокаторами, вирус под их воздействием теряет способность к размножению и прекращает распространяться как в печени, так и во всем организме. Назначают подобную схему лечения при гепатите всех генотипов. Эффект от лечения – выздоровление в 99% случаев.

К основным характеристикам Велпаната относятся:

  • Практически полное отсутствие побочных эффектов, за исключением изредка возникающих у некоторых пациентов головной боли, головокружения, тошноты или усталости.
  • Препарат, как и все другие лекарства этой группы, имеют минимальное количество противопоказаний.
  • Курс лечения был сокращен до двенадцати – двадцати четырех недель. Во многих случаях минимального количества времени достаточно, чтобы человек стал полностью здоровым.
  • Эффективен при наличии сопутствующих патологий в организме, а также в случае, когда пациент уже проходил ранее терапию другими медикаментами, но не получил результат.
  • Таблетированная форма удобна к применению. Отсутствие инъекций позволяет больному проходить лечение не в больнице, а дома.
  • Стоимость лекарства не является слишком высокой в отличие от оригинальных медикаментов. Приблизительно на полный курс потребуется около тысячи долларов.

Можно ли препарат Велпанат купить у нас в стране и как это сделать

Сегодня продажа Велпаната осуществляется исключительно через интернет. Поэтому приобрести его можно только в интернет-аптеке. Поставка лекарства от производителя позволяет говорить о высоком его качестве и лояльной ценовой политике. По всем вопросам можно обратиться к специалистам компании в телефонном режиме.

Информация о том как приобрести велпанат доступна на сайте http://india-expres.com/velpanat