Тестораскатка для лаваша от компании "CRV-bakery"

Лаваш - это один из самых старинных видов кавказского хлеба. Он отличается уникальным вкусом и почти неограниченным сроком годности.

Выглядит лаваш как тонкая лепешка. Его толщина равна всего 2 миллиметрам. Выпекают его из пшеничной муки. Приготовить лаваш в домашней обстановке не удастся, потому как для этого требуется специальное оборудование. В качестве основных ингредиентов выступают мука, соль и вода. Окраска лаваша бледная, мякиша в этом хлебе нету. После выпекания лаваш похож на большую лепешку. Очень удобно использовать такой хлеб для изготовления бутербродов. Благодаря тому, что этот хлеб сухой, он обладает длительным временем хранения - примерно пол года.

Для приготовления такого хлеба требуется тестораскатка для лаваша, приобрести ее вы сможете в компании "CRV-bakery". Такая тестораскатка используется для раскатывания теста для лаваша, пиццы, питты, лепешек. Предлагается на выбор две формы: овальная и круглая.

Модель CRV SM 60 является самой популярной. Ее часто используют производители настоящего армянского лаваша. Обращайтесь к специалистам компании "CRV-bakery", они помогут вам подобрать оптимальную модель с учетом ваших потребностей.

Принцип работы тестораскатки достаточно простой. При помощи специальных цилиндров тесто раскатывается в пласт. Заготовка выкладывается сначала на верхние валики. После того, как она проходит обработку, она попадает на нижние валики. Тесто обретает определенную форму. В нижних валиках заготовка обрабатывается до необходимой толщины.

Корпус тестораскатки выполнен из нержавеющей стали. Этот материал отличается своими свойствами антикоррозии, он легко чистится от различных загрязнений. Раскаточные валики выполнены из прочного пластика. Устройство работает совершенно бесшумно.

Компания "CRV-bakery" является на сегодняшний день одной из самых крупных компаний по продаже хлебопекарного оборудования. Ее производство располагается в Турции, также компания предлагает оборудование от европейских производителей.