Домашний Виски Бурбон

Московская компания Самогонсити, специализирующаяся на производстве Эксклюзивного оборудования для Пивоварения, Самогоноварения, позволяет получать разнообразную алкогольную продукцию наивысшего качества. Это не только классическое Пиво разнообразных сортов и марок, но и напитки для ценителей эксклюзивного и неповторимого вкуса, например, домашнего виски Бурбон.
Если охарактеризовать бурбон, то это Виски из кукурузы, которые выдерживают в обожженных бочках. Появилось данное спиртное потому, что фермерам и переселенцам Новой Англии оно нужно было не только как алкоголь, но и как лекарство, обладающее антисептическим свойством, а так же служащее анестезией для больных. При его производстве традиции, технология и состав классического ирландского виски были нарушены. Это было связано с тем, что ячменя на новом материке было очень мало, нежели чем кукурузы. Тем более выяснилось, что при производстве с использованием кукурузы, как основного ингредиента, убрался один из важных этапов, который нужен был при использовании ячменя (или его использование было сокращено до минимума), а именно, соложение ячменя. Исключение данного этапа в производстве виски к тому же еще и удешевляло производство алкоголя. Поэтому фермерами было принято решение гнать виски Бурбон из кукурузы, который в дальнейшем привлек внимание и одобрение всего мирового сообщества.
Не для кого не секрет, что все элитные спиртные напитки появились на свет в виде обычного самогона. Именно поэтому данное спиртное многие люди хотят делать в домашних условиях. Узнать или найти рецепт сейчас можно в интернете, а разобраться в некоторых нюансах его производства не составит труда. Главное нужно понять, что в производстве Бурбона нет ничего сложного.
Для приготовления Бурбона дома нужно провести подготовительную работу. В первую очередь вам надо купить дистиллятор для получения спиртов. Второй этап – это нужно купить ингредиенты и их подготовить. Основным компонентом для приготовления бурбона является кукуруза. Для получения качественного спирта лучше всего использовать кукурузную кашу. Несмотря на то, что Бурбон это виски из кукурузы, для его приготовления так же используют солод из пшеницы, ячменя или ржи. В рецепт приготовления так же входят дрожжи (лучше всего использовать живые), ну и конечно очищенная дистиллированная вода. Полученный бурбон необходимо в течении нескольких лет выдержать в дубовой бочке. Это необходимо для того чтобы предать крепость напитку и сформировать его индивидуальный и неповторимый вкус.