На Ибице открылся самый дорогой на планете ресторан
1 июня на Ибице состоялось открытие ресторана «Сублимация». Стоимость набора блюд для одной персоны составляет 1 900 USD, что делает «Сублимацию» самым дорогим рестораном на планете. Информация об открытии была опубликована в Instagram-аккаунте Sublimation.
Модный ресторан работает в гостинице Hard Rock. Примечательно, что самая дорогая точка общепита может вместить всего 12 посетителей. Шеф-поваром в «Сублимации» работает П. Ронсеро, у которого две мишленовские звезды.
В 1 900 EUR входит не только набор блюд, но и музыкальное сопровождение, лазерное шоу и пр. Посетителям предлагают воспользоваться для просмотра шоу гарнитурами Samsung Gear. Во время приема пищи спецэффекты демонстрируются на огромных экранах и всех поверхностях ресторана, в том числе на столе.
Посетителей рассаживают за длинным столом, который установлен в боксе без крыши. Их вниманию предлагаются лучшие блюда молекулярной кухни. Меню включает в себя 20 авангардных блюд, которые подаются с шампанским и вином.
Клиентские отзывы говорят о том, что посетители ресторана крайне довольны. Впрочем, есть и такие, кому ресторан не понравился. Один из гостей написал, что в заведении очень маленькие порции. Потратив 1 900 EUR, мужчина остался голодным.
Модный ресторан работает в гостинице Hard Rock. Примечательно, что самая дорогая точка общепита может вместить всего 12 посетителей. Шеф-поваром в «Сублимации» работает П. Ронсеро, у которого две мишленовские звезды.
В 1 900 EUR входит не только набор блюд, но и музыкальное сопровождение, лазерное шоу и пр. Посетителям предлагают воспользоваться для просмотра шоу гарнитурами Samsung Gear. Во время приема пищи спецэффекты демонстрируются на огромных экранах и всех поверхностях ресторана, в том числе на столе.
Посетителей рассаживают за длинным столом, который установлен в боксе без крыши. Их вниманию предлагаются лучшие блюда молекулярной кухни. Меню включает в себя 20 авангардных блюд, которые подаются с шампанским и вином.
Клиентские отзывы говорят о том, что посетители ресторана крайне довольны. Впрочем, есть и такие, кому ресторан не понравился. Один из гостей написал, что в заведении очень маленькие порции. Потратив 1 900 EUR, мужчина остался голодным.