Столичный винный сервис Invisible вышел на петербургский рынок

27 ноября московский сервис Invisible, предназначенный для подбора вина, начал работать на рынке Санкт-Петербурга. Винодельческую продукцию в Северной столице можно приобрести в фирменном магазине. Он находится на пересечении набережной Фонтанки с Бородинской улицей.

До недавнего времени зарегистрироваться в сервисе могли только жители Москвы и области. Сделать это можно было только по приглашению. Сейчас регистрация в сервисе доступна любому желающему. Компания предлагает своим клиентам делиться ссылкой с друзьями и родственниками. Каждому перешедшему по ней покупателю к первому заказу компания подарит два бокала. Автор ссылки сможет получить от Invisible 500 руб. Их можно потратить на вино.

Вниманию клиентов Invisible предлагаются винные сеты, состоящие из нескольких бутылок. Каждый сет предназначен для определенного случая вроде юбилея, торжества, романтического ужина и т. п.

Сервис Invisible был запущен предпринимателем С. Курловичем в 2012 году. Общественность узнала о его существовании в 2013 году из публикаций в социальных сетях. На старте в запуск Invisible Курлович вложил 120 000 USD.