http://www.rbc.ru/ http://www.rbc.ru/
На главнуюОтправьте e-mailКарта сайта
http://www.rbc.ru/

Джон Джорджес: «Последнее слово всегда остается за купажистом»

Знакомство с Джоном Джорджесом, мастером купажа компании Angostura, производящей удивительно вкусные марки рома, началось у корреспондента DrinkTime задолго до личной встречи — с восторженной заметки журналиста Guardian Trinidad. Чем же так восхищался коллега? Далее...

Эдуардо Чедвик: «Я не боюсь сравнения своих вин с великими бордоскими гран крю»

С именем этого человека связаны самые значительные достижения в истории современного чилийского виноделия и огромный успех чилийских вин в мире. Президент компании Errazuriz расказал DrinkTime о культовых винах, о пользе соседства с конкурентами и о том, почему не надо подстраиваться под "паркеровский вкус". Далее...

Питер Дорелли: "Каждый коктейль должен быть наполнен смыслом"

Один из самых известных миксологов в мире рассказал корреспонденту DrinkTime, что пьют члены британской королевской семьи, как превратить какофонию вкусов в совершенную мелодию, какой коктейль приготовить для женщины с сумочкой Prada и зачем бармену заниматься шахматами. Далее...

Эрик Форже: «Вкус развивается только благодаря памяти»

Мастер купажа коньячного Дома Hine рассказал как стать можно мастером погреба, стоит ли "мешать" разные коньяки за ужином и делать коктейли на основе XO, сколько времени уходит на составление купажа и почему VS лишает его создателей свободы выбора. Далее...

Дэвид Кокс: «Раритетный виски - это произведение искусства, предназначенное для наслаждения»

Каков возрастной предел для выдержанного виски? Как на The Macallan сушили ячмень во время Второй Мировой войны? Что такое технология "исчезающего воска"? Сколько готовы заплатить за раритет самые богатые люди планеты? Об этом и многом другом порталу DrinkTime рассказал директор направления винтажей и эксклюзивов вискикурни The Macallan Дэвид Кокс. Далее...

Хосе Пенин: «Не рекомендую пить вина ниже 80 баллов»

Знаменитый эксперт и создатель популярного винного гида рассказал, как надо оценивать вино, кто совершит новую революцию в испанском виноделии и какие вина пить не следует. Далее...

Борис Родионов: «Водочная революция построена на обмане простого народа»

Мы привыкли считать водку национальным русским напитком, традиции приготовления которого уходят в далекое прошлое. Однако мало кто знает, что современная водка появилась всего лишь ... 115 лет назад: 1 января 1895 года, или 13 января по новому стилю. Недолгая история этого напитка окружена плотной завесой мифов и легенд. Далее...

Бруно Коломер: «В эпоху тотального фаст-фуда нет времени размышлять о вине»

Главный энолог Codorniu лично представил московской публике линейку классических и новых образцов кавы. Этот человек работает в знаменитой каталонской компании всего около двух лет, но за столь короткий промежуток времени он сумел существенно скорректировать работу на виноградниках и в погребе, создал новое вино и наметил основные направления развития на ближайшее будущее. Бруно ответил на вопросы DrinkTime. Далее...

Игорь Ларионов: «Вино должно быть доступным»

Весь мир знает Игоря Ларионова прежде всего как великого российского хоккеиста, который за свою долгую спортивную карьеру выиграл все важнейшие профессиональные турниры. Он неоднократный победитель чемпионатов страны, Европы и мира, золотой призер двух Олимпиад, обладатель Кубка Канады и трех Кубков Стэнли. Его имя внесено в Зал хоккейной славы НХЛ. Далее...

Леонид Попович: «Пропагандируя вино, мы боремся за трезвый образ жизни»

Есть ли в России качественные вина и сколько они должны стоить? Почему в нашей стране законодательно разрешено делать вино не из винограда? Что такое зона критического виноделия? Как найти лояльного потребителя? Об этом и многом другом мы беседовали с Председателем совета директоров ОАО "Миллеровский винзавод" Леонидом Поповичем. Далее...

← Предыдущая Следующая →
http://www.rbc.ru/
Rambler's Top100 Service

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью