Рестораторы с «темными кухнями» показывают более высокие темпы развития доставки

Агентство Data Insight и сервис Delivery Club провели исследование, которое показало, что располагающие собственными dark kitchens ресторанные сети развивают доставку вдвое быстрее своих традиционных конкурентов.

Японский ресторан начал рассаживать гостей по изолированным капсулам

Японская ресторанная сеть Sushiro начала предлагать своим посетителям отдых в изолированных капсулах. Новый подход, направленный на создание атмосфере полной приватности, в условиях пандемии оказался более чем актуальным.

Рестораторы представили план по возобновлению работы заведений

ФРиО предложила правительству вывести ресторанную отрасль из карантина в несколько этапов. Это следует из письма руководителя федерации И. Бухарова, направленного в Роспотребнадзор, бизнес-омбудсмену, ТПП, «Деловую Россию», Минэкономразвития, Минпромторг и «Опору России».