Рестораторы с «темными кухнями» показывают более высокие темпы развития доставки

Агентство Data Insight и сервис Delivery Club провели исследование, которое показало, что располагающие собственными dark kitchens ресторанные сети развивают доставку вдвое быстрее своих традиционных конкурентов.

Японский ресторан начал рассаживать гостей по изолированным капсулам

Японская ресторанная сеть Sushiro начала предлагать своим посетителям отдых в изолированных капсулах. Новый подход, направленный на создание атмосфере полной приватности, в условиях пандемии оказался более чем актуальным.

Sauza Tequila: характеристики напитка, разновидности и правила подачи

Sauza Tequila встречается в меню ресторанов и элитных баров, в которых клиенты могут позволить себе недешевые напитки. «Сауза» представляет собой одну из первых марок мексиканской текилы, узнаваемой ценителями алкоголя с первого глотка