И. Пакшин, ранее управлявший московским питейным заведением Happy End, миксолог И. Доронин и диджей Р. Шутов учредили стартап EX IT. Он будет заниматься реализацией коктейльных наборов.
Вино, возможно, не самый очевидный партнер для японской кухни, но мнение некоторых японских экспертов по сочетанию вина и еды, могут нас убедить, что это может работать очень хорошо.
В начале ноября правительство Германии запретило работать барам и ресторанам до конца января. Собственник пивного зала Hofbr?u, считающегося крупнейшим в столице Германии, решил оказать помощь бездомным.
Согласно данным британской Национальной статистической службы с февраля по ноябрь количество рабочих мест в ресторанной индустрии уменьшилось на 297 тыс.
Челябинский мини-пивзавод «Крист», запущенный в 1994 году, выставлен на торги. Предприятие продается вместе с одноименным рестораном, позиционируемым на рынке в качестве закрытого клуба.
Французское представительство Burger King запустило акцию #WhopperAndFriends, в рамках которой работающие во Франции заведения будут бесплатно продвигаться ресторанной сетью в своем Instagram-аккаунте.
Посетители заведений североамериканской ресторанной сети Dairy Queen провели необычную акцию. В течение нескольких дней они оплачивали блюда других гостей по цепочке.
Американские рестораторы придумали новый способ увеличения продаж в условиях пандемии. Они начали организовывать в пустующих гостиничных номерах закрытые ужины.