Рестораторы из США начали запускать онлайн-бренды для служб доставки с целью привлечения новой аудитории

Собственники американских ресторанов нашли новый способ повышения продаж. Они запускают для сервисов доставки онлайн-бренды. Это позволяет рестораторам привлекать новых клиентов.

Ресторатор Зарьков решил назвать бар «Комната грязи»

Предприниматель Б. Зарьков, контролирующий ресторанный холдинг WRF, решил зарегистрировать в Роспатенте бренд «Комната грязи». Соответствующая заявка была подана на рассмотрение ведомства юристами ООО «Молоко» 22 марта.

Власти Лондона обязали застройщика восстановить демонтированный ради строительства дома паб

Шесть лет назад собственник паба Carlton Tavern разрушил его до основания с целью строительства жилого дома. Местные жители пожаловались на снос старинного питейного заведения правительству.

Рестораторы предупредили о росте цен на блюда на фоне подорожавших продуктов питания

Российским рестораторам придется поднять цены на блюда из-за подорожания продуктов питания. Об этом стало известно от основателя ресторанной сети «Мясо & Рыба» С. Миронова и учредителя «Теремка» М. Гончарова.

Выставку drinktec перенесли на следующий год

Члены совещательного совета drinktec решили перенести ведущую выставку жидких продуктов и напитков на осень следующего года. Ожидалось, что она откроется 4 октября текущего года в Мюнхене. Члены совета перенесли открытие выставки на 12 сентября 2022 года.